Requisitos: Ensino fundamental completoInformática básica Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana Atribuições: Preparar café, lanches, sucos, vitaminas de acordo com o cardápio planejado pela NutricionistaPreparar saladas e sobremesas de acordo com o cardápio planejado pela NutricionistaZelar pela qualidade dos alimentos seguindo as normas e procedimentosHigienizar louças e utensíliosOrganizar as refeições em carros auxiliares para distribuição pelo elevadorExecutar rotinas de limpeza de equipamentos e organização do setor Perfil desejável:Bom relacionamento interpessoal, trabalho em equipe, atenção e organização.Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.Local de trabalho: Tubarão, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência