Atuará com preparo e processamento de alimentos, de acordo com as diretrizes do chefe de cozinha e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene e saúde. Auxiliando na higienização da cozinha, ferramentas e alimentos. Cozinhar em forno, fogão, grelhas, finalizar pratos, organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar, auxiliar no armazenamento correto dos alimentos, monitorar estoque, e demais atividades pertinentes. Requisitos:Com experiencia na função descrita, foco no cliente. Pontualidade, agilidade, boa produtividade, com qualidade e excelência Organização, boa comunicação, trabalho em equipe, visão sistêmica. Conhecimento técnico do cardápio, boas práticas e manipulação de alimentos. Horário 15:50 ás 23:50 (escala 61) Desejável:Curso Manual de Boas Práticas, Carteira de Manipulador de Alimento Benefícios:CLT – Salario inicial de R$ 1. 882,00 VA R$ 350 Assiduidade 5% Convênio com a farmácia São Paulo Alimentação no local VT Adicional noturno Feriado pago 100%. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Principiu's RH Gestão de Pessoas Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FJ)