02427/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 808 - alimentaSesi BRF Chapecó - SCExperiências: 06 meses de experiência na função.Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.Cargo: Cozinheiro ISalário: R$2.586,85Local de atuação: Chapecó/SCTipo de contrato: MensalistaPrazo do contrato: Prazo indeterminadoEste Processo Seletivo é da modalidade Permanente. Os candidatos que se inscreverem e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista). Neste contato, será informado a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.O candidato receberá um texto relacionado à função e deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.O candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Somente serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.Número de vagas: Cadastro de reserva (0)Observação: Desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR); Auxílio Creche; Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:Recebimento de currículos;Avaliação Curricular;Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos;Resultado final.Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Trabalho Colaborativo e Segurança Alimentar.A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)Responsável: CIDANA MONTAGE-mail do responsável: cidiana.montag@sesisc.org.brTelefone/WhatsApp: (49) 3441-3920 / 98891-3578Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco e nosso Instagram @vemserfiescIMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo. Não serão considerados currículos em anexo.AVALIAÇÃO CURRICULARAVALIAÇÃO PRÁTICA (Estudo de caso + Entrevista)Do dia 06/11/2024 a 25/04/2025. Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone para participarem da etapa Avaliação Prática, sendo informado o local, data e horário para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição.O candidato deverá comparecer à etapa presencial com:- Documento oficial com foto.Divulgação do Resultado das seletivas: Do dia 07/11/2024 a 01/05/2025Divulgação do Resultado Final: 02/05/2025 às 13:30
#J-18808-Ljbffr