Responsável pela preparação de lanches, almoço e bebidas.
Responsável pela limpeza e organização das louças, talheres e demais ambientes do refeitório.
Reporta-se ao Nutricionista.Descrição DetalhadaVerificar diariamente o cardápio;Verificar disponibilidade e solicitar gêneros alimentícios e ingredientes;Selecionar ingredientes;Preparar pratos conforme a orientação da Nutricionista;Descongelar, limpar e temperar alimentos;Marinar aves, carnes e hortifrúti;Descascar alimentos;Escolher grãos e cereais;Preparar molhos e caldos;Rechear, modelar e/ou pré-assar alimentos;Aquecer alimentos pré-preparados;Cortar, picar e fatiar alimentos;Cozinhar alimentos no forno e fogão;Controlar estoque de uso diário;Instruir a auxiliar de cozinha no desenvolvimento de suas atividades;Repor os alimentos no buffet;Limpar e organizar os utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho;Desenvolver atividades correlatas à função.Cidade: Imbituba - Santa Catarina
#J-18808-Ljbffr