Atividades:
Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade.
Afiar facas e outros instrumentos de corte.
Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
**Requisitos**:
Experiência na função (comprovada ou não); Cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.
**Benefícios**:
Alimentação no local;
Plano de carreira;
PPR;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Convênio com academia;
Convênio com instituição de ensino.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.623,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Previdência privada
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Você reside me qual bairro atualmente ?
- Possui experiência anterior na área ?
- Tem disponibilidade de atuar em horário de fechamento, até as 21h00 ?