**Atividades**:Tirar amostra de alimentos; Auxiliar na preparação de refeições, sobremesas, lanches e etc.Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem de balcão térmico,fazer a reposição da comida nas cubas.
**É necessário**:Deve possuir habilidades para manter organizado o local e todos os utensílios e equipamentos necessários para produção de alimentos.
O mesmo deve ser hábil e movimentar-se no local de trabalho cuidando de múltiplas tarefas com o objetivo de melhoria continua.
Ter boa comunicação com líderes.
Zelar pela integridade dos equipamentos e mobiliários sob sua responsabilidade.
Executar outras tarefas relacionadas a área.
**Requisitos Técnicos**: Vivência na área
**Benefícios**:Alimentação na empresa ,VT ou vale combustivel, tickt refeição e bonificação.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.000,00 - R$1.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de periculosidade
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Local do trabalho: Um local