Responsabilidades:
1. Preparar o desjejum;
2. Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições e base de molhos;
3. Medir a temperatura durante o preparo;
4. Executar atividades relacionadas ao preparo das refeições;
5. Cozer legumes, verduras, saladas, e preparar carnes, aves e peixes;
6. Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
7. Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
8. Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade;
9. Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
10. Acompanhar a distribuição de refeições;
11. Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
12. Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
13. Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Refeição no local
* Assistência médica
* Assistência odontológica
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença.
Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável.
Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética.
Valores:
* Qualidade de produtos e serviços
* Trabalho em equipe
* Qualidade de vida
* Encantar nossos clientes
* Desenvolvimento humano
* Integridade, ética e transparência
* Relações de confiança, saudáveis e duradouras
* Criatividade, inovação e evolução tecnológica
* Sustentabilidade
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas e singularidades que tornam cada pessoa única.
#J-18808-Ljbffr