**Descrição**:
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**
- Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa
- Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
- Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
**Requisitos**:
- Conhecimento em preparação de alimentos
- Experiência em cozinha Industrial
**O QUE VALORIZAMOS**
- Gosto em servir bem
- Curiosidade e abertura a novos sabores
- Cumprimento de regras e procedimentos
**OFERECEMOS**
- Refeição no local;
- Vale Alimentação;
- Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Convênio Farmácia;
- Vale transporte
- Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
- Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.