Somos uma equipe de profissionais qualificados que, combinados com uma frota de embarcações de última geração e especialmente projetadas, prestamos serviços à indústria de Petróleo e Gás.
Nossos valores:
Conduzimos nossos negócios com RESPEITO;
Atuamos sempre com INTEGRIDADE;
Confiamos no TRABALHO EM EQUIPE;
Fornecemos EXCELÊNCIA em nossos negócios;
Nada é mais importante do que a sua SEGURANÇA e a de seus colegas.
Tarefas incluem, mas não se limitam a:
1. Preparar e servir os alimentos de forma segura e higiênica;
2. Certificar-se de que a cozinha, refrigeradores, freezers, paióis e refeitórios estão sendo mantidos em condições adequadas de higiene;
3. Supervisionar toda a equipe de câmara em relação à preparação de refeições e cardápios;
4. Contabilizar o estoque, no mínimo 2 (duas) vezes por embarque, ou sempre que for solicitado. Fazendo esta contagem de forma criteriosa e anotando as quantidades apuradas com precisão, passando-as para o comandante ou pessoa por ele designada, para envio do pedido de rancho;
5. Controlar a data de validade de todas as provisões sobre sua responsabilidade;
6. Seguir sempre os procedimentos de higiene pessoal, de utensílios, equipamentos, móveis e ambiental, de segurança alimentar, cuidados na manipulação e confecção dos alimentos, na manutenção dos mesmos dentro dos parâmetros de temperatura determinados pela legislação, desta forma resguardando a saúde dos clientes de agravos por doenças transmitidas por alimentos (DTA);
7. Manter as instalações, equipamentos e utensílios, a ele confiadas, em boas condições de operação e higiene;
8. Preencher todos os controles necessários estabelecidos na RDC 216 e RDC 72 e demais legislações e os determinados pela empresa;
9. Manter os controles arquivados em pasta própria e de maneira ordenada;
10. Cumprir e fazer cumprir todas as ordens ou determinações que receber dos seus superiores, relativas aos serviços de sua especialidade;
11. Checar se seu “Certificado de Saúde de Marítimo” está válido e certificar-se de que sua renovação seja feita antes de seu vencimento;
12. Participar das fainas integradas;
13. Ser responsável por seguir o cardápio determinado, pelo Departamento de Catering. Executar as preparações com paladar agradável, boa apresentação, respeitando a variedade proposta;
14. Manter as condições adequadas de higiene, limpeza e organização da cozinha, refeitório e paiol de alimentos e câmaras refrigeradas;
15. Responder pelo bom uso dos insumos determinados para o serviço diário da cozinha, esmerando-se para que o seu preparo seja feito o mais higiênico e escrupulosamente possível, evitando perdas e desperdícios;
16. Trabalhar com cuidado e técnica, utilizando os EPI necessários para o desempenho de suas atribuições com segurança e exigindo que os outros envolvidos usem;
17. Planejar suas atividades de forma a seguir e respeitar os procedimentos inerentes a sua função;
18. Executar os serviços específicos de panificação nas embarcações, sempre que necessário for;
19. Conferir todos os itens de rancho recebidos, passando as divergências qualitativas e/ou quantitativas, num prazo de 48 horas para o Comandante ou pessoa por ele designada;
20. Confirmar o pedido feito pela embarcação, com o físico recebido e este com a nota fiscal da entrega;
21. Acompanhar a distribuição dos alimentos durante as refeições;
22. Particularmente no dia do Churrasco, fora da estrutura na parte externa da embarcação, tomar todos os cuidados necessários para a distribuição, manutenção e proteção dos alimentos, garantindo as normas de higiene e Segurança nos procedimentos;
23. O preparo e distribuição de alimentos são de responsabilidade exclusiva da equipe de câmara;
24. Usar a indumentária determinada e apropriada aos serviços culinários, mantendo-a sempre limpa e asseada;
25. Comunicar ao Comandante ou pessoa por ele designada, toda e qualquer suspeita acerca do estado de saúde seu e do Taifeiro;
26. Comunicar imediatamente ao Comandante ou pessoa por ele designada, toda e qualquer anormalidade verificada nos serviços, que lhe estão afetos;
27. Deverá ajudar e orientar o Taifeiro sempre que for necessário, trabalhando com este em parceria de forma harmônica e produtiva;
28. Em caso de embarcações com hotelaria terceirizada, o Cozinheiro deverá trabalhar em parceria e sob a coordenação da empresa contratada. Seu horário de trabalho, turno diurno ou noturno será definido de acordo com a necessidade operacional do trabalho;
29. O turno de trabalho poderá alternar entre diurno ou noturno, respeitando-se a legislação vigente, de acordo com a necessidade da embarcação;
30. Não fornecer comida ou itens de rancho, sem ordem específica do Comandante da embarcação;
31. Sua responsabilidade é desempenhar suas tarefas pontualmente e dentro dos padrões de qualidade da companhia.
*****Todas as nossas oportunidades são também para PCD´s (Pessoas com Deficiência). Se você se encaixa nos requisitos e tem disponibilidade para a região indicada, candidate-se! Atualize seu currículo com o número do CID.
A diversidade amplia nosso acesso aos melhores talentos, pois não há limites para quem tem paixão pelo que faz!!!!
#VempraDOF
Requirements
Instrução Necessária:
32. Formação de Aquaviários Marítimos:
33. Desejável formação como Cozinheiro certificada por entidades oficiais tais como SENAC, SENAI;
34. CIR
35. TBS-I
36. EBCP
37. Certificados de treinamento em Boas Práticas e Segurança Alimentar.
Experiência / Conhecimento / Habilidades:
38. Experiência na função e em unidades de apoio marítimo.
Benefits
39. Vale Alimentação;
40. Plano de Saúde;
41. Plano Odontológico;
42. Seguro de Vida;
43. Gympass;
44. Plano de Previdência Privada;
45. Ambiente descontraído e motivador;
46. Respeito a Diversidade.