• Preparar o desjejum;
• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.
• Medir a temperatura durante o preparo;
• Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
• Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
• Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
• Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
• Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
• Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
• Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa;
• Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
• Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
Requisitos:
Ensino médio completo;
Senso de urgência, comprometimento, flexibilidade, trabalho em equipe, comunicação, relacionamento interpessoal;
Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
#PreparaçãoDeAlimentos #CozinhaIndustrial #HigieneAlimentar #SegurançaNaCozinha #QualidadeGastronômica #ManpowerGroup #ManpowerGroup
* Local de trabalho: Valinhos, SP
* Regime de contratação de tipo: Temporário
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional