**Atividades**:
Desenvolver manuais técnicos, LTPS (treinamentos praticos) rotinas de trabalho e receituários;
Planejar e organizar todas as atividades do serviço;
Acompanhar a distribuição da alimentação dos pacientes;
Capacitar os colaboradores, para que dessa forma, se mantenha a qualidade dos serviços prestados;
Controlar o uso e a manutenção dos equipamentos do serviço;
Acompanhar o consumo de gêneros alimentícios, bem como outros materiais utilizados, garantindo otimização em sua utilização;
Planejar aquisição de insumos;
Propor estratégias de redução de custos para unidade;
Zelar pelos documentos e materiais do setor, garantindo a permanência destes no setor/unidade;
Manter sigilo sobre o conteúdo dos prontuários e demais documentos sobre sua guarda pertencentes à instituição;
Auxiliar na gestão dos recursos econômicos
- financeiros da Unidade de Alimentação e Nutrição;
Acompanhar a equipe e atividades por ela executada;
Elaborar cardápios, conforme a necessidades do paciente e refeitório dos colaboradores;
Elaborar e revisar documentos de qualidade;
Acompanhar entrega de refeições a pacientes;
Realizar visita a pacientes internados;
Realizar prescrição de complemento nutricional e dietas enterais;
Participar de visita multidisciplinar.
**Requisitos obrigatórios da vaga**:
Superior completo em Nutrição;
Vacinas completas (necessário apresentação da carteira de vacinação);
Experiência na função.
**Horário**:
**Salário**:
R$ 4.646,00
**Empresa oferece**:
**Vale Alimentação**: R$ 700,00 (sem desconto em folha); Plano de Saúde e Odontológico com coparticipação; Cartão Brasil Convênios; Kit maternidade/ Programa Gestar Bem; Auxílio creche para as mães; Vale Transporte;
Convênio com Universidades; Folga Aniversário.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior