O auxiliar de cozinha é o profissional responsável pelas etapas iniciais da preparação dos alimentos. Suas funções vão desde a higienização, até a ajuda no preparo e elaboração de pratos e refeições.
Responsabilidades e atribuições:
Suas ações são para dar apoio e suporte ao chef de cozinha. A limpeza do material de trabalho, como panelas, facas, fogão e louças, faz parte de sua atuação. É responsável também pela separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados.
O auxiliar também é um dos responsáveis pela organização da despensa da cozinha, onde armazena os alimentos, separa de acordo com o tipo do produto, protege para que o alimento fique conservado e verifica as datas de validade para que não haja desperdício de materiais na cozinha.
Requisitos e qualificações:
Ter experiência comprovada na área.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Bônus de aniversário
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)