Local:Zona Sul, São Paulo Quantidade:2 vagas Horário/Escala:Diurno – Escala 12x36 Salário:R$ 2. 090,00 Requisitos:Ensino fundamental ou médio, preferencialmente com curso na área de culinária ou experiência comprovada em cozinha. Experiência em preparo de refeições e manipulação de alimentos. Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar. Disponibilidade para atuar em escala 12x36. Proatividade, responsabilidade e trabalho em equipe. Residir ou ter fácil acesso à região de Jabaquara, São Paulo. Funções:Preparar e cozinhar refeições conforme os padrões nutricionais e operacionais. Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança na manipulação dos alimentos. Manter a cozinha e áreas de preparo organizadas e limpas. Auxiliar no controle de estoque e na manutenção dos equipamentos. Colaborar com a equipe para garantir a qualidade dos serviços prestados. Benefícios:Reembolso Creche:oSalários até 1,5 pisos:30% do salário normativo. oSalários acima de 1,5 pisos:20%. Vale Alimentação:R$ 250,60 mensais (refeição no local). Vale Transporte:Disponibilizado. Plano de Saúde e Odontológico:Após 3 meses de trabalho Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)