Revisar, periodicamente, o Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, bem como monitorar seu cumprimento.
Identificar pontos críticos de controle de toda cadeia operacional, realizando análise de riscos de contaminação.
Prestar suporte quando a segurança alimentar e serviços de alimentação a todos os envolvidos.
Acompanhar inspeções dos Agentes Sanitários e demais Órgãos competentes.
Planejar e elaborar cardápios.
Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas.
Realizar treinamentos, campanhas e palestras.
Controlar custos e desperdício de refeições.
Responsável técnica do refeitório da filial.
Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros.
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos.
Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais.
Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior