Quem Somos? A Mi Garba! foi fundada em 2014 e somos a primeira Gelateria artesanal de Belo Horizonte.Nossa missão é encantar nossos clientes proporcionando-lhes a melhor experiência com o autêntico gelato italiano através do compromisso com a qualidade dos produtos e a excelência no atendimento.Descrição da Atividades:Coordena e exerce as atividades relacionadas ao preparo dos gelatos, bolo, tortas, cookies, brownies, picolés e geléias de acordo com o planejamento da lista do mês da unidade e receitas pré-elaboradas, exercendo controle minucioso, sobre matérias-primas, materiais, utensílios e maquinários, atentando aos métodos de fabricação e padrão de qualidade dos alimentos. Coordena a equipe do laboratório distribuindo responsabilidades, orientando e acompanhando o desempenho garantindo a satisfação dos clientes e a obtenção dos resultados pretendidos. Preza pelo alto padrão de limpeza dos alimentos, materiais, equipamentos e local de trabalho garantindo a higiene e segurança alimentar.Remuneração:Salário: R$1.850,00 Premiação de até R$500 bimestralVale Alimentação R$30 por dia trabalhadoVale Transporte OU Vale Combustível no valor fixo de R$375 mensalPlano de Saúde e Assistência Odontológica UnimedGympassConexa Saúde (Psicológo e Nutricionista)Plano de Carreira InternoUnidades Disponíveis:- Av. dos Bandeirantes, 1733 - Anchieta, Belo Horizonte- Av. Olegário Maciel, 1600 - Santo Agostinho, Belo Horizonte Escala: 6x1 + 1 domingo por mês. Horário: 07: 00 ás 15:20Número de vagas: 3Local de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos