'Executar o pré-preparo dos alimentos, escolhendo os cereais, descascando, lavando e picando verduras, legumes e frutas. ' Auxiliar no corte e preparo das carnes. 'Auxiliar na finalização, pesagem e armazenamento dos pratos. 'Auxiliar na reposição da pista de refeição. 'Auxiliar no controle de sobras e perdas dos pratos preparados. 'Auxiliar na lavagem da louça, limpeza e higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha. 'Comunicar ao superior imediato sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha. 'Zelar pela guarda, conservação e segurança dos equipamentos, instrumentos, aparelhos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais. 'Executar outras tarefas correlatas e afins à sua função. Pré-requisitos: Conhecimento de matemática (Pesos e medidas)-Experiência no manuseio de fritadeira-Experiência com fritura de salgados.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Padaria brasileira
Indústria e comércio de pães e doces.
Ramo:
Alimentos
(FH)