Responsabilidades e atribuiçõesRealizar avaliação nutricional dos pacientes, através de avaliação dos sinais clínicos, médicos, antropométricos (peso, altura, IMC e outros) e acompanhamento dos exames laboratoriais;Realizar prescrição dietética com base nas diretrizes do diagnóstico da nutrição e considerando as interações droga/nutriente e nutriente/nutriente;Prestar assistência nutricional aos pacientes;Orientar de forma nutricional os pacientes desde a sua entrada na assistência nutricional até sua alta, estabelecendo plano de cuidados nutricionais;Prescrever dietas enterais, após indicação médica;Realizar controle de estoque diário (enterais, fórmulas infantis, módulos dietéticos e suplementação) para prescrição dietal ao paciente de nutrição;Preencher e interpretar os indicadores de nutrição;Preencher documentos e formulários pertinentes do setor, quando necessário;Planejar a conduta dietoterápica de acordo com a anamnese alimentar;Integrar e participar de reuniões com equipes multiprofissionais, principalmente a EMTN (equipe multiprofissional de terapia nutricional);Orientar e supervisionar a distribuição de dietas orais e enterais, verificando o percentual de aceitação, infusão e tolerância da dieta;Interagir com nutricionistas responsáveis pela produção de refeições, definindo procedimentos de oferta alimentar em parceria;Registrar quaisquer acompanhamentos, orientações e condutas em prontuário eletrônico;Elaborar ou revisar documentos para o setor;Participar de atividades educativas;Requisitos e qualificaçõesDesejável experiência na área hospitalar.Conhecimento básico do pacote Office.Formação completa em Nutrição e Conselho ativo.Especialização completa ou cursando em nutrição clínica ou áreas afins.Informações adicionaisAlimentação em refeitório local. Carga horária 12x36 horas.Nível de experiênciaNão aplicávelTipo de empregoFunçãoSetoresAtividades de bem-estar e condicionamento físico.
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