Resumo em 50 palavras: Executar tarefas de pré-preparo, como corte de carne e hortifrúti, auxiliar no preparo de refeições e manter postos de trabalho limpos.
Descrição do Cargo
Executar as seguintes atividades:
* Preparar carnes e hortifrúti para cozinha;
* Auxiliar o cozinheiro na preparação das refeições;
* Cortar carne (bovina, aves, peixe);
* Preparar pratos quentes e frios;
* Armazenar alimentos e segurar procedimentos de segurança alimentar;
* Distribuir refeições aos colaboradores;
* Higienizar utensílios, equipamentos e área de trabalho.
Instruções
Siga as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Benefícios
Estacionamento no local;
Refeitório no local;
Participação nos Lucros e Resultados;
Café da manhã;
Assistência Médica e Odontológica.
Sobre a Empresa
Com mais de 60 anos de história, a empresa é uma parte do Grupo Carrefour Brasil presente em mais de 220 municípios por todo o país.
Mais de 70 mil colaboradores trabalham pela missão de levar alimentos de qualidade a preços justos a todos os cantos do Brasil.