Buscamos profissionais engajados, que tenham objetivo de se desenvolver e somar em nossa empresa. Supervisionar, orientar e treinar equipes de líderes e repositores.
Atividades
1. Garantir legislações vigentes que regulamentam padrões higiênico-sanitários.
2. Treinar e capacitar os funcionários quanto aos hábitos de higiene e manipulação de alimentos.
3. Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento e apresentação do produto.
4. Controle de validade dos alimentos.
5. Controlar as etapas e procedimentos de limpeza dos utensílios.
Através de nossa cultura e valores, buscamos atingir os melhores resultados, atuando em um ambiente dinâmico, com foco em bem atender, sem perder a essência de desenvolvimento das pessoas.
Requisitos
1. Formação obrigatória: Técnico em Alimentos, Ensino Superior em Engenharia de Alimentos ou Nutrição.
2. Experiência desejada: Nutricionista com 3 meses de experiência.
Outras informações
1. Participação de Lucros e Resultados.
2. Plano de saúde.
3. Plano odontológico.
4. Cartão Convênio.
5. Associação de Funcionários.
6. Convênio com Instituições de Ensino Superior.
7. Universidade Corporativa.
Necessário disponibilidade de horários.
#J-18808-Ljbffr