Responsável pelo recebimento de produtos e insumos da padaria, oferecendo o melhor atendimento às necessidades dos clientes, em conformidade com regulamentações vigentes.
Atividades: Verificar padrão de qualidade dos ingredientes, do recebimento a disponibilização para venda monitorar prazo de validade Organizar e monitorar o bom funcionamento da Câmara fria Organizar estoque da confeitaria e manter limpeza e higienização geral do setor.
Controlar o armazenamento de embalagens, produtos e utensílios de limpeza, para que não faltem.
Executar produção conforme mapa de produção definido pela área e receitas, conhecer a lista PLU registrar quebras Executar atividades de confeitaria no procedimento: Cortar Pão-de-ló, rechear produtos, coberturas, modelar massa etc.
Requisitos: Escolaridade Mínima: Ensino Médio completo; Possuir experiência na função de Confeiteiro; Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana);
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale transporte;
- Gympass
- Participação nos Lucros e Resultados;
- Desconto em compras nas lojas do Grupo BIG;
- Refeitório no local;
- Assistência Médica e Odontológica;
- Seguro de Vida;