Ø Prepara bolos, pães, salgados e doces variados de acordo com direcionamento e receitas da empresa;
Ø Responsável pelos recheios doces e salgados dos alimentos;
Ø Reponsável pela apresentação e qualidade dos produtos;
Ø Assa os produtos;
Ø Verifica a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha;
Ø Identifica as necessidades da equipe e ajuda a recrutar e treinar pessoal;
Ø Manuseia equipamentos de cozinha profissional;
Ø Direciona os auxiliares e ajudantes nas fabricações de produtos;
Ø Controle e pesagem de produtos;
Ø Realiza a higienização do local de armazenamento dos produtos;
Ø Monitora o suprimento de alimentos e faz pedidos, conforme necessário;
Ø Mantém o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados;
Ø Cuida da higiene pessoal e uniforme de acordo com a legislação e normas vigentes;
Ø Segue as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas;
Ø Utiliza todos os EPI's indicados nos documentos legais e conforme treinamento;
Mantém um bom relacionamento com os colegas de trabalho;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.774,02 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Confeiteiro (obrigatório)