Verificar o cardápio e orientar o auxiliar de cozinha sobre o pré-preparo.
Executar pré-preparo, preparo das refeições.
Trabalhar na decoração dos pratos.
Receber e conferir os gêneros vindos do almoxarifado e câmaras frigoríficas, requisitados para a confecção do
Executar a higienização de saladas e promover o seu preparo.
Orientar e colaborar na higienização da área de trabalho, dos utensílios e dos equipamentos.
Supervisionar os trabalhos dos profissionais, frente aplicação dos procedimentos de Boas Práticas.
Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
* Local de trabalho: Jundiaí, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
HABILIDADES
* Higiene e a organização do ambiente de trabalho
* Trabalho em equipe
* Bom relacionamento
* Controle de qualidade