Realizar atendimento ao cliente no balcão;Realizar o corte, manipulação e preparação de carnes e peixes para abastecimento do balcão, geladeira e ilha de autosserviço;Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração, obedecendo as boas práticas de manipulação de alimentos;Realizar a limpeza e manutenção dos equipamentos e utensílios utilizados no açougue;Participar dos inventários semanais do setor;Auxiliar na organização do estoque na câmara;Tipo de vaga:Efetivo CLTPagamento:R$1.800,00 - R$2.100,00 por mêsBenefícios:Vale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:13º salárioAdicional de insalubridadeAdicional noturnoHora extraPlano de IncentivoExperiência:Açougueiro (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr