Atividades diárias:
* Conhecimento técnico sobre padrões de vigilância sanitária
* Gerir a equipe das nutricionistas
* Gestão sobre o custo dos alimentos
* Controlar o desperdício e ter ideias para redução do mesmo
* Garantir o padrão de qualidade dos serviços da cozinha
* Garantir o cumprimento das atividades da cozinha, com as boas práticas
* Mapeamento de risco que envolve as tarefas da equipe da cozinha
* Gerenciamento de perdas
* Apuração das sugestões dos colaboradores
* Garantir a qualidade da alimentação da equipe
* Realizar o controle dos indicadores gerais da área
Requisitos:
· Graduação completa em nutrição
· Obrigatório conhecimento sobre normas de vigilância sanitária
· Pacote Office básico
· Mínimo de 3 anos de experiência na área.
Competências Comportamentais:
· Comunicação assertiva, clara e objetiva
· Gerenciamento de conflitos
· Relacionamento interpessoal
· Perfil colaborativo
· Organização
· Perfil crítico
· Perfil analítico
· Atenção a detalhes
· Gestão de pessoas
· Pró-atividade
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