Nome da empresa disponível para cadastrados.
Área de atuação: Alimentos
Localização: Porto Alegre - RS
Atribuições:
1. Produção de salgados, realizando o pré-preparo de recheios, tanto frios quanto quentes.
2. Auxílio ao masseiro no preparo de massas, bem como na laminação e cilindragem das massas.
3. Embalar e identificar os salgados de acordo com os padrões estabelecidos, garantindo a organização e o fluxo de produção.
4. Transporte de carrinhos de salgados até os locais designados.
5. Realização de lavagem de louça, utensílios, equipamentos e manutenção da limpeza do ambiente de trabalho, garantindo a conformidade com as normas de higiene.
6. Participação ativa na equipe de boas práticas de manipulação de alimentos.
7. Preenchimento de etiquetas e planilhas de controle, assegurando a correta documentação do processo.
Requisitos:
1. Boas práticas:
* Unhas: manter as unhas curtas, limpas e sem esmalte para evitar contaminações nos alimentos.
* Acessórios: É proibido o uso de acessórios como anéis, pulseiras e relógios durante a manipulação de alimentos, a fim de garantir a segurança e higiene.
* Higiene pessoal: colaboradores devem manter um padrão elevado de higiene pessoal, incluindo a proibição do uso de pelos faciais (como barba e bigode) que possam comprometer a segurança alimentar.
1. Escolaridade mínima exigida: Ensino médio.
#J-18808-Ljbffr