Horário: 13:30 às 21:50 de Domingo a Domingo com 1 folga no meio da semana.Salário: R$2.300,00 e pós experiência R$2.680,00.Benefícios: Prêmio de vale compras da loja por atingimento de metas que pode chegar a R$250,00, plano de assistência médica por adesão, folga de aniversário, lanche.Perfil do candidato: Com experiência na função e disponibilidade de trabalhar na região do bairro SANTA RITA.Atividades:Preparar carnes para exposição: desossar, fatiar, realizar cortes especiais.Acondicionar carnes em câmaras resfriadas e congeladas.Embalar as diferentes peças de carnes.Realizar o embandejamento dos produtos, embalar e etiquetar, repor o produto para exposição na ilha.Atender os clientes prontamente, indicando o melhor produto conforme a necessidade e ofertar outros produtos.Manter-se atualizado em cortes nobres.Cuidar das validades nas ilhas congeladas e refrigeradas, bem como nas câmaras de armazenamento.Limpar ilhas e balcões de carnes e câmaras resfriadas e congeladas.Lavar diariamente o maquinário e o local de trabalho.Manter os equipamentos de trabalho sempre em bom estado e manter as facas sempre afiadas.Organizar layout e exposição de produtos, fazer o descarte de mercadorias com datas de validade vencidas, manter-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público, observando prazos de validade, apresentação de embalagens e precificação correta.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção.
#J-18808-Ljbffr