Diretor Comercial na Nutriblu Gastronomia EmpresarialSobre a vaga
DESCRIÇÃO
Gerenciamento de equipe: orientar e coordenar equipe, controle de ponto, faltas, atestados, treinamentos de equipe;
Gestão de custo: controles dos custos das unidades diariamente, emissão de notas, análise e emissão de relatório gerencial/financeiro de sua unidade;
Gestão de estoque: analisar e gerir o estoque, cancelamentos de compras, sempre em busca da otimização do mesmo, evitando assim desperdício;
Gerenciamento de produção: gestão diária de qualidade, degustação e validação dos pratos, aplicação de manual de Boas Práticas, relatórios nutricionais, elaboração do cardápio;
Gestão do cliente: Relacionamento, atendimento, satisfação do cliente, educação alimentar, palestras SIPAT, fechamento de refeições e garantia do cumprimento do contrato.
Segunda a sexta - disponibilidade de horários
Local de trabalho: Blumenau, SC
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
Escolaridade Mínima:Ensino Superior em Nutrição
Tempo de experiência:Entre 2 e 5 anos em cozinhas industriais de médio a grande porte.
- Necessário residir em Blumenau – SC;
- Necessário CRN ativo em SC;
Competências desejadas:
Gestão de equipe
Flexibilidade de horário
Comunicação
Curso de Liderança
Vivência com sistema GENIAL
Conhecimento em Excel
Benefícios:
Bonificação por metas alcançadas
Refeição na empresa
Seguro de vida
Vale Alimentação
Convênio com farmácia#J-18808-Ljbffr