**Responsabilidades e atribuições**:
- Cozinhar pratos alacartes e executivos dos clientes.
- Criar os recheios dos salgados.
- Sugerir pratos para o cardápio do almoço.
- Preparar o almoço dos funcionários.
- Lavar as louças da própria produção.
- Limpar e organizar o próprio setor da cozinha.
- Participar de reuniões com a gerência.
- Oferecer subordinação à Supervisora de Produção.
- Comparecer em treinamentos técnicos e comportamentais.
**Dias e horários de trabalho**:
Segunda até sexta-feira: 7h às 16h, com intervalo de 1 hora.
Sábado: 7h às 16h, ou 11h às 20h, de acordo com a escala.
Domingo: 7h às 16h, ou 11h às 20h, de acordo com a escala.
Folgas: uma de segunda até sexta-feira, outra em um Domingo por mês.
Experiência de um ano como Cozinheiro(a).
Ensino médio completo.
**Será um diferencial**:
Morar próximo do bairro Umarizal em Belém - PA.
Ensino fundamental completo.
Certificação ou Curso como Cozinheiro.
**Comportamentos desejados**:
Paladar apurado.
Comprometimento.
Trabalhar em equipe.
Produtividade.
Resiliência.
Escutar ativamente.
Subordinação.
Autocuidado.
Vale transporte.
Refeição no local.
Gratificação de acordo com a produtividade.
**Perspectiva de crescimento**:
Chefe de Cozinha.