**Descrição da Vaga:** Cozinheiro de Hotelaria de Luxo
* Garantir a confecção dos pratos cozinhados e sobremesas conforme disposição do cardápio, de acordo com as fichas técnicas e controles de qualidade de alimento.
* Fazer mise en place (colocar em ordem) os alimentos a serem utilizados no dia.
* Verificar a qualidade dos ingredientes.
* Garantir a apresentação impecável dos pratos, seguindo os padrões.
* Colaborar com a equipe de cozinha para manter a eficiência e a qualidade do serviço.
* Manter a organização e limpeza da cozinha de acordo com as normas de segurança alimentar.
* Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
* Preparação de saladas, molhos frios (vinagrete, maionese etc) e buffet frio.
* Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
* Participar do programa de treinamento, quando convocado.
* Acompanhar e executar produções para o estoque.
Requisitos:
* Experiência prévia como cozinheiro.
* Conhecimento em técnicas culinárias e ingredientes de alta qualidade.
* Capacidade de trabalhar sob pressão e manter a calma em situações desafiadoras.
* Excelentes habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
* Iniciativa e criatividade.
* Condicionamento físico e paladar apurado.
* Formação na área de Gastronomia ou cursos relacionados.
* Conhecimento em boas práticas e manipulação de alimentos.
* Flexibilidade de horários e disponibilidade para trabalhar em turnos.
Benefícios:
* Moradia.
* Alimentação.
* Plano de saúde e odontológico.
* Seguro de vida