#ExpansãoAssaí
Responsabilidades e atribuições
- Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
- Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
- Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
- Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
- Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
- Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Requisitos e qualificações
**Formação acadêmica mínima**: ensino médio completo.
**Faixa etária**:mínimo 18 anos.
Não é exigida experiência profissional.
Ter atuado anteriormente em açougue, será um diferencial.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.693,80 - R$1.882,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Informe sua data de nascimento.
Local do trabalho: On the road
Data de início prevista: 12/11/2024