**CONFEITEIRO**
Preparam massas de pão, bolos e similares. Confeitam doces e bolos, preparam recheios. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade e segurança.
**PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES**
- Produz os doces garantindo as características e qualidade dos insumos e produtos acabados.
- Organizar as etapas de produção assegurando o acondicionamento e manipulação correta dos insumos.
- Atender às especificações da ficha técnica na produção.
- Manipular e higienizar alimentos e preparar os salgados do cardápio.
- Assegurar a qualidade dos alimentos em todas as fases do preparo até o consumo em acordo com a legislação, controlar tempo, temperatura e faz registros de qualidade.
- Apresentar os salgados nas estufas conforme as práticas e procedimentos internos.
- Manter o correto estado de limpeza e conservação do ambiente e dos equipamentos sob seu uso.
- Utilizar uniforme, EPIs, EPCs e seguir orientações de segurança e higiene.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.538,17 - R$2.721,27 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Comissão
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Possui locomoção propria?
**Experiência**:
- Confeiteiro (obrigatório)