Atividades a serem desenvolvidas: Realizar serviços de alimentação com outros profissionais da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos; colaborar com chefs e gerentes para criar cardápios sazonais ou específicos para eventos; verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.Cargo: Cozinheiro (a) (folguista)Tipo de Contrato: CLT (Efetivo)Área profissional: Alimentos e BebidasCarga-horária: Número de vagas: 1Benefícios: Vale transporte, Vale Alimentação e Refeição no LocalRequisitos: Experiências e qualificações:Requisitos e Qualificações: Ensino médio completo; Curso técnico em Gastronomia ou Culinária será um diferencial; Experiência prévia em cozinha, mesmo que em estágios ou posições de ajudante de cozinha; Conhecimento básico das operações de cozinha e habilidades culinárias fundamentais; Conhecimento básico de técnicas de cozinha, preparo de alimentos e apresentação de pratos; Habilidade em seguir receitas e instruções de maneira precisa; Capacidade de manter a área de trabalho limpa e organizada; Habilidade para trabalhar em equipe e colaborar com colegas e superiores; Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e sob pressão; Habilidade para gerenciar múltiplas tarefas simultaneamente; Proatividade e disposição para aprender e se desenvolver na carreira culinária; Conhecimento de manipulação e armazenamento adequado de alimentos; Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana, feriados e turnos noturnos; Residir em Barueri e Região.Vale transporte, Vale Alimentação e Refeição no Local