**Benefícios**:
- Salário: R$2.039,43
- Cesta básica: R$220,00
- Horário de trabalho: 06h:00 às 16h:00
- Refeição na empresa; Vale Transporte; Seguro de Vida e Plano de saúde, cartão farmacia.
**Atividades**:
- Realizar atividades de cozinha em geral, sob comando da Nutricionista Gerente e Técnica de Nutrição, pré-preparo e preparo de guarnições, proteínas, sobremesa e todos os itens do cardápio, realizar o preparo de refeições de acordo com o cardápio diário, controlando a qualidade, sabor e aparência dos pratos, Acompanhar a distribuição das refeições, certificando que a refeição seja servida dentro dos padrões estabelecido, garantir a higiene do local de trabalho, aplicando métodos corretos de manipulação e conservação dos alimentos, bem como providenciando a limpeza dos equipamentos, utensílios e instalações da cozinha e restaurante.
**Pré-requisitos**:
- Desejável experiência de 6 meses atuação em cozinha industrial.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.039,43 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
**Experiência**:
- Cozinheiro (A) (obrigatório)