**Descrição da vaga**:
Vaga extensiva a PCD.
- Realizar a seleção, higienização e sanitização dos alimentos que serão utilizados para o preparo da refeição, garantindo assim a segurança alimentar daqueles que irão consumi-la;
- Preparar as saladas que serão servidas na refeição, realizando o cozimento dos alimentos, temperando e decorando cada higiene, respeitando as normas de boas práticas de fabricação;
- Realizar a higienização de utensílios utilizados no preparo das refeições e durante a refeição, (panelas, travessas, higienes, pratos, garfos etc.
), como medida higiênica e para a segurança alimentar;
- Realizar a limpeza do chão, das mesas e dos balcões, recolhendo o excesso de resíduos, como forma de proporcionar um ambiente mais agradável e saudável para a realização das refeições;
- Realizar a distribuição do lanche servido aos colaboradores, repondo os alimentos, para que todos possam ser servidos;
- Servir o prato dos colaboradores, a partir daquilo que cada um solicita, de forma a atendê-los e evitar o desperdício de alimentos;
- Preparar o café que será servido e distribuído para os setor e colaboradores da empresa;
- Realizar a limpeza da área de prepara das refeições e armazenagem de alimentos, como medida higiênica e para maior segurança alimentar;
- Oferecer suporte ao cozinheiro no preparo das refeições, auxiliando-o em suas atividades diárias;
- Efetuar o recebimento das mercadorias, conferindo peso e/ou quantidade informada na nota fiscal, garantindo assim que a quantidade recebida seja a mesma descrita na nota;
Realizar a limpeza das instalações do refeitório (chão, paredes, vidros e equipamentos), para oferecimento de um ambiente mais agradável e seguro;
- Efetuar o preparo da carne que será servida, através de seu corte, para que possa ser repassada ao cozinheiro;
- Repor as higienes com alimentos no balcão onde fica disposta a refeição, garantindo a agilidade no atendimento e satisfação do cliente;
- Recolher os resíduos gerados no restaurante, para que possam ser destinados ao setor de reciclagem;
- Cumprir as políticas, normas e procedimentos internos da empresa, seguindo orientação e pesquisando informações, quando se fizer necessário, interagindo com os outros colaboradores e participando de reuniões, visando colaborar com a excelência na gestão do negócio e fazer cumprir os objetivos organizacionais.
- Cumprir as exigências relativas às normas de segurança de trabalho e legislação ambiental, realizando de forma correta os procedimentos operacionais e reportando as ocorrências para as áreas responsáveis, a fim de garantir o cumprimento das normas internas e a legislação vigente.
- Zelar pela conservação dos bens patrimoniais, solicitando manutenção, reparo e/ou reposição, sempre que necessário.
**Requisitos**:
**Escolaridade**:
- Do 6º ao 9º ano do Ensino Fundamental incompleto (antiga 5ª a 8ª série)**Benefícios**:
- Assistência Odontológica
- Vale alimentação
- Restaurante na empresa
- Vale Transporte
**Informações Gerais**:
**Localidade**
BARBACENA
**Área de Atuação**
REFEITORIO
**Tipo do Contrato**
Efetivo