**Descrição da Vaga**:
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeicoes, acompanhar a evolucao dos cozinhados, executar preparacoes culinarias, fazer o cozimento de legumes, verduras, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porcoes solicitadas preparando as refeicoes sob a supervisao do chefe de cozinha atendendo aos metodos de cozimento e padroes de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeicoes, auxiliar na higienizacao de loucas, utensilios e da cozinha em geral, zelar pela conservacao dos alimentos estocados, providenciando as condicoes necessarias para evitar deterioracao e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes a area de atuacao, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compativeis com as exigencias para o exercicio da funcao.
**Regime de Contratação**:
CLT
**PCD**:
NAO
**Salário**:
$2,031.00
**Benefícios**:
Vale Transporte, Vale Alimentação, Plano de Saúde, Alimentação no local ,Day Off, Convênio com o Sesc Arsenal
**Local do Trabalho**:
SLCA Slim Slaviero
**Horário de Trabalho**:
A DEFINIR