**Requisitos de Admissão**
Para esta posição, é necessário:
* Ensino médio completo;
* Experiência na área/cargo;
* Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.
**Atividades Desenvolvidas**
O candidato selecionado responsabilizar-se-á por:
* Auxiliar o chef confeiteiro na produção e pré-preparo das sobremesas;
* Higienização de frutas, preparo de caldas, tortas, bolos e outros produtos, seguindo rigorosamente o receituário padrão e o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai);
* Otimizar a utilização de produtos evitando excesso ou falta de algum item, assim como evitar a abertura de mais de uma embalagem do mesmo item;
* Receber instruções do chef confeiteiro e/ou encarregado quanto ao pré-preparo, da produção a ser adiantada para o dia seguinte;
* Responsabilizar-se pela inspeção e abastecimento do setor, analisando o estoque e avaliando a qualidade sensorial de cada produto armazenado;
* Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, prevendo o consumo do período;
* Operar aparelhos de aquecimento ou refrigeração e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios;
* Executar outras atividades inerentes ao cargo.
**Remuneração e Benefícios**
Comissionado com base em pretensões salariais
Benefícios incluem:
* Alimentação no local;
* Auxílio Transporte (Cartão Flexível).
**Jornada de Trabalho**
O trabalho será realizado em escala 6 x 1 nas seguintes datas e horários:
* Sexta-feira: 12h00 às 01h00; Domingo: 12h00 às 22h00