Responsabilidades e atribuições -Limpeza e conservação das dependências do restaurante (paredes, pisos, equipamentos); -Auxiliar no preparo das refeições, higienização e preparo de legumes, frutas, verduras e sobremesas; -Realizar o recebimento de mercadorias e guarda de insumos bem como organização do almoxarifado; -Servir lanches e refeições dos funcionários; -Abastecer ou fazer a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada); -Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, limpeza do salão etc; -Organizar e manter o setor organizado; -Executar outras tarefas relacionadas a ele a critério da liderança imediata. Requisitos e qualificações Ensino Médio Completo; Experiências anteriores em cozinha industrial. Limpeza Conservação PreparoDeRefeições Higienização Manpower VagasManpower Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Outros Empresa: Manpower Atua com locação de mão-de-obra temporária. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)