Auxiliar na produção de sushis e outros pratos da culinária japonesa;
Pré-preparo dos alimentos;
Finalização de pratos e produtos vendidos no restaurante;
Higienização das bancadas e utensílios;
Armazenar e etiquetar insumos;
Organização e limpeza do local de trabalho;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas à função.
**Requisitos**
Ensino Médio Completo
Desejável curso na área
**Jornada de trabalho**
Das 08:00 às 16:00 - Escala 6 x 1 das 15:30 às 23:30 - Domingo, Segunda, Terça, Quarta, Quinta, Sexta, Sábado Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Das 08:00 às 16:00 - Escala 6 x 1 das 15:30 às 23:30 - Domingo, Segunda, Terça, Quarta, Quinta, Sexta, Sábado
Sem informação
Ensino Médio Completo Desejável curso na área