Estamos à procura de Cozinheiro/a para uma empresa do setor de Restauração Coletiva.
Responsabilidades:
1. Confecionar as refeições servidas na unidade, cumprindo as normas de Higiene e Segurança Alimentar na preparação e confeção dos produtos e os requisitos de qualidade estipulados;
2. Apresentação cuidada das confeções de forma a garantir a satisfação dos clientes;
3. Coordenar e acompanhar as atividades relacionadas na preparação das refeições;
4. Colaborar na limpeza da unidade, dos utensílios e demais equipamentos;
Requisitos:
1. Experiência em hotel com serviço buffet ou na área de Restauração coletiva, nomeadamente em refeitórios de volume 400-600 refeições P/dia;
2. Disponibilidade para realizar o horário de 2ª a 6ª das 5:30 às 14:30 com folga sábado e domingo;
3. Disponibilidade para integração imediata.
Oferecemos:
1. Contrato de trabalho temporário;
2. Vencimento base de acordo com a experiência profissional;
3. Subsídio de transporte (valor a acordar);
4. Alimentação no próprio local;
5. Prémio complementar entre 200 e 300€.
#J-18808-Ljbffr