Job descriptionComo membro da equipe da cozinha da rede Atlântica, o(a) Confeiteiro(a) será responsável por manter o mais alto padrão de doces finos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Main responsibilitiesAssegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.Comunicar ao superior imediato as irregularidades na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações.Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.Decorar sobremesas e frutas, cuidando da apresentação das preparações do Buffet.Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar.Direcionar os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária.Descarte correto dos resíduos de materiais provenientes das preparações.Montar as fichas técnicas para manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos.Porcionar as sobremesas em recipientes adequados, atentando para a gramatura determinada pela chefia e/ou nutricionista.Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de acordo com o cardápio diário.Zelar pela higiene na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos. Requirements and skillsExperiência na função.
Additional informationConvênio médico compulsórioConvênio odontológicoSeguro de vidaVale transporteVale alimentação e vale refeiçãoGympass
#J-18808-Ljbffr