Responsabilidades:
1. Supervisionar todas as atividades da cozinha;
2. Garantir a boa qualidade no preparo dos alimentos;
3. Verificar cardápio do dia e providenciar os alimentos que serão consumidos;
4. Realizar cortes de carnes específicos, sempre em conformidade com o cardápio do dia;
5. Preparar os molhos com a utilização de ingredientes específicos;
6. Acompanhar e orientar os auxiliares de cozinha sobre as atividades que deverão ser feitas;
7. Garantir a eficácia e qualidade no processo de produção;
8. Manter limpo e organizado o setor;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* Dias úteis e feriados
* Dias úteis e finais de semana
* Turno de 8 horas
* Turno diário
Pagamento adicional:
* 13º salário
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
* Cozinha (Preferencial)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr