Prestar um ótimo atendimento ao cliente; Manter o local de trabalho limpo, arrumado e organizado (balcão, câmara fria, etc );
Preparar e organizar as bandejas de carnes para exposição; Realizar os cortes de peças (boi, suíno, ave e carneiro) e desossa das carnes;
Embalar, selar e empacotar carnes e Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos 1400,00 Obrigatórios: Ensino Fundamental completo e Comprovada experiência na área
**Desejáveis**: Ser comunicativo e estar em constante diálogo com os clientes para entender suas necessidades;
Ter espírito colaborativo para auxiliar a equipe; Ter Interesse em aprender, Ter responsabilidade;
Ter disponibilidade de dias e horários para o trabalho Carga Horária: Período Vespertino e Noturno, dias úteis, sábados, domingos e feriados, conforme escala da empresa.
Sem informação
**Obrigatórios**: Ensino Fundamental completo e Comprovada experiência na área
**Desejáveis**: Ser comunicativo e estar em constante diálogo com os clientes para entender suas necessidades;
Ter espírito colaborativo para auxiliar a equipe; Ter Interesse em aprender, Ter responsabilidade;
Ter disponibilidade de dias e horários para o trabalho