Fornecer dados para formular os pedidos dos produtos;Verificar quais os alimentos utilizar na formulação das preparações;Temperar e preparar as preparações observando sabor, consistência e aparência;Ser responsável pela cozinha quando seu superior não estiver;Colaborar na manutenção da ordem e limpeza de sua área de trabalho.Requisitos:Noções de pesos e medidas;Prática sobre conservação dos alimentos e identificação dos contaminantes;Conhecimento teórico e prático em cozinha;Relacionamento interpessoal e capacidade de organização;Conhecimento em cozinha industrial;Noções básicas de higiene e limpeza.Benefícios:Assistência médica;Assistência odontológica;Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos;Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud;Descontos em instituições de ensino superior e idiomas;Empréstimos consignados em contracheque;Participação nos lucros e resultados da companhia;Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira;#VenhaViverUmMundoDeOportunidades
#J-18808-Ljbffr