**Auxiliar de cozinha a nível industrial com conhecimento básico de boas práticas de fabricação, onde sob a orientação do cozinheiro (a) e nutricionista, irá executar tarefas de preparo de alimentos (Fritar, cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, montar tabuleiros com massas e realizar o pré-preparo), higienização e organização (higienização de panelas, cubas, tabuleiros, pias, azulejos, bancadas e chão da cozinha), executar abastecimento do local de distribuição das refeições, zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
**
**Requisitos**:
- Possuir bom nível de organização, disciplina e pontualidade***:
- Bom relacionamento interpessoal***:
- Ter experiência prática acima de 01 ano, comprovada em carteira.
***:
- Ter disponibilidade de Horário***:
- Residir em Betim/MG ou ter fácil acesso ao bairro Angola / Betim - MG**
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.258,00 - R$1.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Bônus
- Décimo terceiro salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos os clientes usam máscaras.
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Experiência em cozinha (preferencial)