O Nutricionista tem como atribuições:
Promover a Segurança Alimentar e Nutricional dos hóspedes, clientes e funcionários do Hotel, através do controle e monitoramento dos procedimentos de produção, transporte e armazenamento de alimentos a serem consumidos pelos mesmos, para evitar doenças transmitidas por alimentos e adequar o hotel às normas vigentes.
Implantação e acompanhamento das Boas Práticas.
Verificação de temperatura, etiquetagem, validades.
Atendimento à fiscalização da Vigilância Sanitária.
Requisitos:
Graduação em Nutrição.
Experiência comprovada em Higienização e Segurança Alimentar.
Capacidade de trabalhar em equipe e fortes habilidades de comunicação.
Experiência anterior em hotelaria será um diferencial.
* Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
* Nível hierárquico: Supervisor
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* manipulação de alimentos
* Nutrição
* Higienização
* Segurança Alimentar