O Mangai é uma empresa genuinamente nordestina que se consolidou como uma das maiores redes de restaurantes do Brasil, com unidades no Rio Grande do Norte, Paraíba, Distrito Federal, Pernambuco e no Ceará.
A experiência gastronômica única oferecida pelo Mangai inclui pratos típicos da região nordeste preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade.
Missão
Prover uma experiência gastronômica tipicamente nordestina, destacando-se pela excelente qualidade, construindo parcerias sólidas com colaboradores, fornecedores e clientes.
Descrição da Vaga
Estamos em busca de um Cozinheiro(a) para fortalecer nossos valores e qualidades.
Principais Atribuições
* Preparo dos Alimentos: Realizar o tempero, controle de métodos e aquecimento prévio dos alimentos.
* Avaliação Sensorial: Garantir sabor, aroma, cor e textura ideais nos pratos.
* Finalização e Apresentação: Conduzir a finalização e apresentação dos pratos, incluindo molhos quentes, frios e montagem cuidadosa.
* Gerenciamento da Cozinha: Gerenciar processos gerais na cozinha, como encaminhamento de alimentos, coleta de amostras, descongelamento e higienização.
* Elaboração de Alimentos: Preparar e elaborar alimentos, realizando limpeza, desossa, porcionamento, elaboração de massas, caldos e molhos.
* Criação do Cardápio: Colaborar na criação do cardápio, listagem e requisição de ingredientes, otimizando o uso de equipamentos.
* Higiene e Segurança: Organizar e manter a higiene da cozinha, distribuir tarefas, comunicar-se eficientemente com a equipe, salão e clientes.
Requisitos
* Técnicas Culinárias: Curso de técnicas culinárias.
* Boas Práticas de Fabricação: Curso de boas práticas de fabricação.
* Experiência: Experiência anterior na função será valorizada.
* Atendimento ao Cliente: Conhecimento básico em técnicas de atendimento ao cliente.
* Normas Sanitárias: Familiaridade com normas sanitárias e práticas de segurança.
* Habilidades de Comunicação: Boas habilidades de comunicação.
* Equipe: Disponibilidade para aprender e atuar em equipe.