Horário: 15h00 às 23h10
Responsabilidades e atribuições:
Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.
Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.
Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.
Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã.
Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
Supervisionar pessoalmente os buffets jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.
Trabalhar com pratos A La Carte.
Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.059,12 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Participação nos lucros
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Cozinhar (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)