Área e especialização profissional: Saúde - Enfermagem
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Curitiba, PR
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
2. Elaborar cardápio e lista de compras;
3. Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado;
4. Orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
5. Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
6. Acompanhar diariamente as sobras dos alimentos, a fim de minimizar o desperdício e tomar iniciativas preventivas;
7. Implantar e atualizar o manual de boas práticas e ministrar treinamentos;
8. Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes à função.
Local de Trabalho: Atacadão Arthur Bernardes, Av. Presidente Arthur da Silva Bernardes, 1250 - Santa Quiteria
Benefícios:
1. Refeitório no local;
2. TotalPass;
3. Cesta de Natal;
4. Café da manhã;
5. Participação nos Lucros e Resultados;
6. Estacionamento no local para não optantes de VT;
7. Enxoval de Bebê;
8. Assistência Médica e Odontológica;
9. Vale transporte;
10. Seguro de Vida;
11. Cooperativa de Crédito.
Enviar curriculo para: marinellys_del_valle_granados_nunes@atacadao.com.br
#J-18808-Ljbffr