Procuramos um(a) profissional com desenvoltura para conduzir a cozinha de um buffet social que atende eventos de 50 a 250 convidados. Procuramos experiência e rapidez para preparar pratos, incluindo montagem e finalização para jantares para até 150 pessoas e coquetéis para até 250.ResponsabilidadesConduzir a cozinha em dias de evento, programar e participar ativamente da produção de salgados.Montagem de fichas técnicas, orientação à equipe.Participar ativamente pelo menos uma vez por ano da revisão geral dos cardápios oferecidos, sugerindo itens.Controle de consumos durante as festas.QualificaçõesConhecimento em cozinha para preparo de: carnes, massas, aves, peixes, montagens de saladas, massas para salgados, empadas, esfihas, bolos, doces e petit fours. Temos receitas próprias que podem ser continuadas.Saber ser líder, delegando tarefas e acompanhando as execuções das mesmas.Boa comunicação oral e escrita.Localização: São Paulo, São Paulo, Brazil
#J-18808-Ljbffr