Há 86 anos, a Fundação José Silveira mantém o olhar voltado para o futuro, reinventando suas práticas em um mundo imprevisível, sem perder de vista suas raízes sólidas naquilo que é a origem do propósito: cuidar da saúde e melhorar a qualidade de vida das pessoas.Com isso, buscamos pessoas conectadas ao novo que venham contribuir com o constante crescimento e a perpetuação do nosso legado. Junte-se ao nosso propósito!Responsabilidades:Preparar e porcionar refeições, conforme cardápio estabelecido pela nutricionista.Conferir o material entregue pelo estoque a ser utilizado no preparo das refeições;Executar o pré-preparo e preparo dos alimentos obedecendo as técnicas de higiene e culinária exigidas na gastronomia hospitalar;Ornamentar alimentos preparados a fim de fornecê-los com uma boa apresentação;Preparar bolos, tortas, doces, salgados, sobremesas, dentre outros;Preparar dietas especiais segundo prescrição e orientação dos nutricionistas;Orientar e supervisionar trabalhos de ajudantes de cozinha quando estiver à sua disposição;Apoiar o cozinheiro líder no exercício de suas atividades.Requisitos:Ensino médio completo;Experiência em patissaria;Experiência na área de cozinha na preparação de pratos variados;Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;Curso de aperfeiçoamento na área;Qualidade nas preparações produzidas;Inovação;Bom relacionamento com a equipe;Proatividade.Informações Adicionais:Horário de trabalho: 06 às 14:20h (segunda a sexta - podendo trabalhar um sábado ou um domingo na semana);Refeitório;Plano de saúde e odontológico;Plano de vantagens do colaborador;Clube da saúde.Criada em 21 de fevereiro de 1937 pelo Professor José Silveira, a Fundação José Silveira (FJS) vem ampliando sua obra em um processo de crescimento sustentável, firmado no planejamento estratégico e foco nos melhores resultados. Instituição filantrópica sem fins lucrativos, a Fundação José Silveira atende principalmente a população mais desassistida, com qualidade nos serviços prestados.É o que demonstra o trabalho de referência das nossas unidades em áreas como combate à tuberculose, assistência neonatal, parto humanizado, tratamento do câncer de mama e reabilitação de pacientes com deficiências neuropsicomotoras, intelectuais e autismo. Por ano, são mais de 1,2 milhão de atendimentos realizados. A FJS promove, ainda, ações de prevenção e promoção da saúde e socioambientais voltadas às comunidades de Salvador e de municípios do interior da Bahia, contribuindo para a melhoria dos indicadores sociais e de saúde no estado.
#J-18808-Ljbffr